Aplikasi Winamp Pemutar Musik Untuk Android

Aplikasi Winamp Pemutar Musik Untuk Android

Hai Sobat Otobiez Selaku pengguna sistem pembedahan Windows, telah tentu memahami aplikasi pemutar musik yang satu ini. Dapat dikatakan nyaris seluruh pengguna windows sempat memakai ataupun menjadikan Winamp selaku aplikasi pemutar musik utama mereka. Popularitas Winamp tumbuh sebab kemampuannya yang sangat baik, sokongan buat nyaris seluruh format musik digital dari. mp3 hingga. ogg, serta sokongan addon third- party yang membuat aplikasi ini jadi lebih baik lagi. Serta apalagi winamp juga memasuki jadi aplikasi pemutar video meski tidak sepopuler VLC ataupun Media Player Classic.

Aplikasi Winamp Pemutar Musik Untuk Android
mywinamp.com

Saat ini Winamp melebarkan sayapnya ke sistem pembedahan Android. Aplikasi Winamp for Android mempunyai user interface yang intuitif. Warna yang disajikan pada user interface- nya didominasi dengan abu- abu yang nampak menarik serta elok. Regu pengembang berupaya buat menawarkan nyaris seluruh fitur yang dapat Kamu miliki di tipe PC- nya serta meningkatkan fitur- fitur yang sekiranya berguna buat para pengguna ponsel Android.

Fitur- fitur apa saja yang ditawarkan di Winamp for Android beta( 0. 9. 2) ini?

1. Wireless Desktop Sync

Sinkronisasi desktop secara nirkabel. Dengan fitur ini Kamu tidak butuh lagi memakai kabel buat melaksanakan sinkronisasi, lumayan aktifkan sinkronisasi Wi- Fi serta playlist Kamu hendak tersinkronisasi secara nirkabel.

2. SHOUTcast Radio

Tingkatkan pengalaman Kamu dalam mencermati music diluar koleksi musik Kamu. Kamu bisa mencari serta memutar stasiun radio internet yang berjumlah lebih dari 40. 000.

3. Android Widget Players & Shortcuts

Saat ini disamping widget standar, terdapat suatu bonus widget baru ialah widget yang berdimensi lebih kecil( 4×1). Kamu pula bisa meningkatkan playlist kesukaan Kamu di layar home Screen Android Kamu, serta Kamu pula dapat mengendalikan playback dari lock- screen.

4. Now Playing

Menunjukkan data suatu lagu, album art serta banyak lagi. Tekan serta tahan song kabar buat berhubungan dengan aplikasi lain semacam Pandora, YouTube, serta Amazon MP3 Stire( kamu pula wajib menginstal aplikasi- aplikasi ini tadinya). Miliki data semacam biografi artis, potret- potret, serta yang yang lain dengan memencet icon kabar.

5. Persistent Player Controls

Interface yang intuitif, kamu bisa dengan kilat melaksanakan pause, mengubah track, mengendalikan play queue, serta memandang lagu apa yang lagi diputar serta mengakses layar Home di Winamp.

6. Play Queue Management

Play queue merupakan suatu urutan track sedangkan yang membolehkan Kamu buat mengenali dengan gampang lagu apa yang hendak diputar berikutnya, kamu bisa mengendalikan serta mengganti urutan track pada queue Kamu. Serta Kamu bisa menyimpannya selaku playlist apabila Kamu menggemari catatan lagu ini.

7. Scrobbling

Menunjang scrobbling dengan aplikasi Last. fm yang telah terinstal pada ponsel Android Kamu. Fitur ini hendak mencatat history seluruh lagu yang sempat Kamu dengarkan.

Pastinya kita berharap Winamp for Android dapat sebaik tipe Windowsnya, tetapi dikala ini Winamp for Android masih dalam keadaan beta sehingga masih banyak yang wajib diperbaiki serta pastinya tipe finalnya hendak lebih baik. Kamu bisa mendownload Winamp for Android di Google Market dengan free.